推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

新手微商代理如何找客源增加好友做藏御堂黑药膏微商客户 如何招代理加人加好友

   日期:2018-01-20     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:816    
核心提示:如今微商市场的日渐竞争!想在微商行业崭露头角收获自己的一桶金!切记,不要只想着发展熟人市场!我们以最具人脉的朋友圈子来说做藏御堂黑药膏微商客户怎么招代理加人加好友?如今做微商的人很多,怎么在泛滥的人群中崭露头角,立于不败之地,是个迫在眉睫的
现在微商市场的日渐竞争!愿意在微商行业崭露头角收获自己的一桶金!切记,不要只愿意着发展熟人市场!我们以最具人脉的朋友圈子来说,比方你有200个好朋友!这200个人都购买了你的产品!但是他们不会每天为了买你产品而生存,对吗?但是你是需要每天成交的!所以做微商必须拓展陌生市场!我的客户有4800多。全部是陌生~也都是主动找到我咨询购买的!那么这节我们来聊聊做微商如何找精准客源,做微商怎么拓展陌生市场!

你是否问过自己这些问题:

1、我的客户在哪儿,我到哪里去搞这些流量?

2、没有流量我天天刷朋友圈自己看有意思吗?

4、没有流量,天天研究那些塑造朋友圈、带团队,人都没有一个带神马团队啊?之所以有这些问题,都是因为流量的问题。不解决流量问题,研究其他问题都是扯淡。多数人也知道要解决流量问题,可是却无从下手。

3、没有流量天天被团队打鸡血,兴奋是挺兴奋,可是就是没有订单,有意思吗?

要流量很简单,就是宣传推广。解决办法有两个,一是自己做,二是找人帮忙做。自己去做吧,不会!!没时间!!这是客观的问题吧。很多微商都是宝妈、上班族,一天忙东忙西的根本没有时间去做,难道把孩子扔一边没人管,自己去做宣传推广吗,那不是不分轻重了吗。另外自己做得会方式啊,宣传推广方式不是简单就能学会的,涉及推广的方式技巧没有个三年两年的专业学习和实践是不可能掌握的。

那么找人帮忙做就是最科学合理的方案。这也符合商业规则,你看实体行业,譬如开个商铺,是不是要去租个店面,没看见有谁愿意要开个店面,自己去盖个房子的吧?那么做微商也是一样,不必所有事儿都自己干,象搞流量这样的事儿,就找专业的人去做,这是最有效率的解决办法。

1、针对您的产品撰写原创软文。让客户看了之后来加您买东西。

现实里面搞流量是去人多的商业街租个店铺,互联网上面搞流量就是通过搜索引擎,这个搜索引擎就等于现实里面的商业街。有句话都听说过吧,内事找百度,这是中国网民的习惯,愿意了解什么内容,愿意解决什么问题,都会去搜一下。那么我们公司帮您做的就是:把您的产品信息和联系方法放到搜索引擎的首页,让您的客户搜索的时候看见您,客户找到您了,流量问题就解决了,接着您产品销量的提升、代理团队的扩张、以及利润的提升都会有一个立竿见影的效果。我们具体怎么帮您搞定流量:

2、分析您产品的潜在客户群,制作符合客户搜索习惯并且搜索量高的标题。让客户搜到您。

3、从50家网站选取高收录、高排名的网站进行发布,保证出如今百度首页,实现霸屏。

霸屏业务推出以来,帮助数以万计的微商从业者打开了市场,解决了流量问题,客户反馈源源不断。

客户有需求就会上网搜索,一搜索,满屏幕都是您的信息。目前中国网民7.3亿,愿意一愿意您会收获多少客户?

如果您还没有找到一个有效的宣传推广方法,请马上来找我们。

其实做微商最根本的就是找客源,找客源最根本的方式就是精准引流,让对你产品感兴趣的客户主动的来加你。这一部分人就是你的精准粉丝。不要盲目的去使用什么加人软件,也不要相信所谓的买-卖精准客源的人。那样的都是没用的!试愿意如果客源都是买来的话那大家不都去买了吗?!你说对吧!

业务详细介绍:《顶峰霸屏大包业务》是由沈阳云端文化传播有限公司推出的全网推广业务主要服务于微商、网商、自媒体、实体企业、产品公司、团队、个人的互联网业务宣传推广。

我是顶峰微营销金牌实战导师菡子,80后微商讲师一枚,微信,欢迎大家加我微信交流学习更多精准引流客源粉丝方式和技巧,手把手教你做好微商

  

  做藏御堂黑药膏微商客户 如何招代理加人加好友?如今做微商的人很多,怎么在泛滥的人群中崭露头角,立于不败之地,是个迫在眉睫的问题!为啥别人客源不断,而你却还在为了客源发愁?没有客源!这是困扰每一个微商的最主要问题,因为作为微商,需要的就是朋友圈人多,如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又如何能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大,为啥?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党,根本不会去买你的东西或者说买你的东西的会很少。

  做藏御堂黑药膏微商客户 如何招代理加人加好友?其实微商真不难做!但如果盲目的去做的话肯定是不行的!主要就是要有方式和技巧!不要愿意着刷几个朋友圈就能挣大米了,微商的水真的很深!但如果要做好的话也不难,方式是关键!至于客源如何找那我只能告诉你精准引流四个字!简单的来说就是一种让对你产品感兴趣的人主动加你!这样的客户才是精准的,容易成交的!但问题来了,如何做呢?如何学呢?不要指望在百度上能搜出来了!因为你如果能搜出来证明他已经没有任何作用了,大家都在用你觉得你用还有效果么?而且有用的方式大家会免费放到百度上吗?个个都知道的方式就不是商业机密,也就没有什么价值参考了!

  

  第一,我们会教你选择一手货源,不用再担忧进货价高利润低!

  不要在浪费时间浪费精力了,我们教你的是实实在在的方式,教你怎么吸引你的精准粉丝注定来加你,怎么运营你的朋友圈,怎么撰写文案来激发潜在客户的购买等。世上只有一种买卖只赚不赔,那就是学习。投资大脑永远不会吃亏!

  第二,我们会教你朋友圈塑造技巧,让你的朋友圈从此充满吸引力!

  第三,我们会教你有效沟通话术,快速提高成交率!

  

  第四,我们会教你精准引流技巧,引流,是教你怎么让对产品有兴趣有需求的人主动加你,而不是整天乱加人!这也是教程最核心的技巧!

  

  做藏御堂黑药膏微商客户 如何招代理加人加好友?如果愿意学习更多实战方式或者有其他任何关于微商的问题,加讲师微信教你每天增加50-200个精准客源的引流方式,教你做一个赚钱的微商,微商专业实战导师零基础手把手专业培训指导!并且赠送价值十万元的微商营销视频教程!

  古来一切有成就的人,都很严肃地对待自己的生命,当他活着一天,总要尽量多劳动,多工作,多学习,不肯虚度年华,不让时间白白地浪费掉。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报