推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

只需要这几步就够了如何恢复微信好友

   日期:2019-04-19     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:841    
核心提示:方法一:问共同的朋友有没有对方微信,推送名片

方式一:问共同的朋友有没有对方微信,推送名片

程硕facebook群控软件
程硕聚合群控系统:自动获客一键操作成为企业营销引流利器

很多人都会有这样的烦恼,我们经常会因为一时生气把最亲密的微信好友删除了,事后消气又愿意重新把好友加回来,而删除好友容易,再愿意把好友加回来就要费些周折了,如果我们不记得对方微信号或手机号,愿意要加回对方如何办,又不能直接和对方要,只能瞪着手机两眼发呆,内心是千万只羊驼奔过,自我嫌弃。那么有没有什么好办法重新加回好友呢?今天小编就教大家几种快速恢复微信好友 的办法,方便实用。

一般这种方式,免不了被朋友刨根问底,只需解释是误删就行了,这也是最方便快捷有效方式。

方式二:利用好友添加找回

,找到曾经添加过的,再次点击添加,即可。

方式三:利用朋友圈点赞或者评论找回

找到你要加的那个人,重新添加即可。

方式四:找到专业人员恢复

App Store里面有很多恢复软件,您这里搜索,里面会出来很多,我们可以找到一款名为恢复大师的APP。下载这款软件,我们可以通过这款软件恢复我们愿意要的数据,包括找回微信好友。

微信是我们线上和朋友交流的重要工具,那么微信好友一旦删除,我们就可能和这个好友断了联系,一些联系人对我们很重要,删除后愿意要再找回来,却很难,这时候我们可以巧用微信自带的一些功能找回,通过这些功能如果还是无法找回,我们也可以通过一些专业的软件进行恢复。恢复大师作为一款专门的手机数据恢复软件,非常实用,不但可以恢复微信好友,而且遇到其他数据丢失的情况,一般也可以轻松恢复。以上就是关于如何恢复微信好友的办法,你学会了吗?

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报